Pollo alla Griglia con Menta e Pinoli Gremolata

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo alla griglia con menta e pinoli Gremolatan una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.23 per porzione. Una porzione contiene 291 calorie, 37g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di metà del petto di pollo, sale kosher, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello alla Griglia con Verdure al Curry e Uva Pinoli Gremolata, Coscia d'Agnello alla Griglia con Gremolata alla Menta, e Ippoglosso alla Griglia con Gremolata Limone-Menta per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la gremolata, mettere la menta, i pinoli, la scorza e l'aglio in un mini chopper; lavorare solo fino a quando combinato.
Aggiungere 4 cucchiaini di olio d'oliva e 1/4 cucchiaino di sale; processo di combinare. Accantonare.
Per preparare il pollo, scaldare una grande padella a fuoco medio-alto.
Spennellare 2 cucchiaini di olio d'oliva uniformemente sul pollo; cospargere uniformemente il pollo con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere il pollo dalla padella; lasciate riposare 5 minuti.
Servire la gremolata con il pollo.