Pollo alla griglia con menta, arancia e chutney del Cile

Pollo alla griglia con menta, arancia e chutney di Cile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 212 calorie, 36g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi l'accompagnamento: menta, olio d'oliva, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Cosce di pollo alla griglia con chutney di coriandolo e menta, chutney di menta, come fare chutney di menta / pudina chutney, e Carote arrosto, con il Cile, menta e smalto arancione.
Istruzione
Preparare la griglia per cucinare.
Pat pollo asciutto, poi spennellare con olio e condire con sale e pepe.
Grill su un set cremagliera 5 a 6 pollici sopra carboni ardenti fino a quando appena cotto attraverso, circa 4 minuti su ogni lato.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare, coperto, 5 minuti.
Immergere ogni petto di pollo in chutney per rivestire e servire con chutney rimanente.
Ogni porzione, compreso chutney, circa 233 calorie e 5 grammi di grasso