Pollo alla griglia con limone, aglio e origano
Pollo alla griglia con limone, aglio e origano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 99 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 352 calorie, 31g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, origano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocomero, limonata, e mirtillo ghiaccio Pops come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla griglia con vinaigrette all'origano e patate alla griglia, Pollo alla griglia con Limone e Origano, e Pollo alla griglia con limone e origano per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme il succo di limone, origano, aglio, 1/2 cucchiaio di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe in una grande ciotola e aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattere.
Eliminare il grasso in eccesso dal pollo e condire con il restante 1 1/2 cucchiai di sale e 1 1/2 cucchiaini di pepe.
Aprire le prese d'aria sul fondo della griglia e sul coperchio. Accendi un grande camino di bricchette di carbone (da 80 a 10
e versarli uniformemente su 1 lato del rack inferiore (si avrà un doppio o triplo strato di bricchette).
Quando il carbone diventa bianco grigiastro (da 15 a 20 minuti) e puoi tenere la mano 5 pollici sopra il rack per 3-4 secondi, rosolare le cosce di pollo in 3 lotti su una griglia leggermente oliata sui carboni, scoperta, girando una volta, fino a quando non sarà ben rosolata, da 6 a 8 minuti in totale, quindi trasferire come cotto in un vassoio.
Mettere tutte le gambe rosolate sul lato della griglia senza carboni sotto e cuocere, coperto con coperchio, girando di tanto in tanto, fino a quando appena cotto attraverso (carne non sarà più rosa quando tagliato vicino giunto), 15 a 25 minuti in più.
Trasferire le gambe nella ciotola con il condimento al limone e girare a cappotto, quindi trasferire su un piatto da portata e tenere al caldo, liberamente coperto con un foglio, mentre si cuociono i seni.
Aggiungere 15 bricchette uniformemente ai carboni e attendere che si accendano, circa 5 minuti. (Non saranno ancora bianchi grigiastri ma emetteranno abbastanza calore con altre bricchette per mantenere la corretta temperatura di cottura.)
Sear petti di pollo, a partire con i lati della pelle verso il basso, in 2 lotti su rack sulla brace, scoperto, girando una volta, fino a ben rosolato, 6 a 8 minuti totali, poi trasferire come cotto al vassoio.
Mettere tutti i petti di pollo rosolati sul lato della griglia senza carboni sotto e cuocere, coperto con coperchio, girando di tanto in tanto, fino a quando appena cotto attraverso (la carne accanto al tenero, quando aperto un po', sarà umido, ma non è più rosa), 12 a 15 minuti in più.
Trasferire i seni nella ciotola con il condimento al limone e girare a cappotto, quindi trasferire sul piatto con le gambe.
Griglia fette di limone su rack sopra i carboni, scoperto, fino a quando non appaiono segni di griglia, circa 3 minuti su ogni lato, e trasferire al piatto con pollo.
Preriscaldare tutti i bruciatori in alto, quindi regolare il calore a moderatamente alto. Spegnere 1 bruciatore e disporre le cosce di pollo su un rack leggermente oliato sopra di esso. Cuocere, coperto con coperchio, girando le gambe una volta, fino a cottura attraverso, circa 40 minuti totali.
Trasferire le gambe nella ciotola con il condimento al limone e girare a cappotto, quindi trasferire su un piatto da portata e tenere al caldo, liberamente coperto con un foglio, mentre si cuociono i seni.
Cuocere petti di pollo su rack sopra bruciatore spento, coperto con coperchio, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso (la carne accanto al tenero, una volta aperto un po', sarà umido, ma non più rosa), circa 30 minuti in totale.
Trasferire i seni nella ciotola con il condimento al limone e girare a cappotto, quindi trasferire sul piatto con le gambe.
Griglia fette di limone su rack sopra le fiamme, scoperto, fino a quando non appaiono segni griglia, circa 3 minuti su ogni lato, e il trasferimento a piatto con pollo.
* Se non si è in grado di grigliare, il pollo può essere arrostito, i lati della pelle verso l'alto, in 2 teglie poco profonde nei terzi superiore e inferiore di un forno a 260°, cambiando la posizione delle padelle a metà cottura, fino a quando la pelle è croccante e il pollo è cotto, circa 40 minuti in totale. Le fette di limone possono essere grigliate in una padella a griglia ben condita.