Pollo alla griglia con insalata Mesclun tagliuzzato

Pollo alla griglia con insalata Mesclun tagliuzzato è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 288 calorie, 38g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai scalogni, sale, miele delicato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Ricette simili includono Pollo alla griglia con insalata Mesclun tagliuzzato, Petti di pollo alla griglia su Mesclun, e Bistecca alla griglia e insalata Mesclun con condimento di miso.
Istruzione
Sbattere insieme succo di lime, miele, fiocchi di pepe rosso, e 3/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola e aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattere.
Trasferire il pollo in un sacchetto di plastica sigillabile da 1 gallone e aggiungere 1/3 di tazza di vinaigrette di lime, quindi sigillare il sacchetto. Marinare il pollo a temperatura ambiente 15 minuti.
Trasferire un altro 1/3 tazza di vinaigrette di lime in una ciotola, mescolare in pomodori e scalogni, e marinare fino a quando il pollo è finita la cottura.
Trasferire un altro 1/3 tazza di vinaigrette di lime in una grande ciotola e mettere da parte per il pollo cotto. Mettere la vinaigrette di calce rimanente in un piccolo contenitore ermetico e riservare per gli involucri di lattuga (segue la ricetta).
Rimuovere il pollo dal sacchetto, scartando marinata, e cospargere tutto con il restante 1 1/2 cucchiaini di sale.
Aprire le prese d'aria sul fondo della griglia e sul coperchio. Accendi un grande camino di bricchette di carbone (da 80 a 10
e versarli uniformemente su 1 lato del rack inferiore (si avrà un doppio o triplo strato di bricchette).
Quando il carbone diventa bianco grigiastro (dopo 15 a 20 minuti) e si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi, sear petti di pollo, a partire con i lati della pelle verso il basso, su un rack leggermente oliato sopra carboni, scoperto, girando una volta, fino a ben rosolato, 5 a 6 minuti in totale.
Spostare petti di pollo rosolati a lato della griglia senza carboni e cuocere, coperto con coperchio, girando di tanto in tanto, fino a quando appena cotto attraverso, 12 a 15 minuti di più.
Preriscaldare tutti i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti, quindi regolare il calore a moderatamente alto.
Sear pollo su griglia leggermente oliato, coperto con coperchio, girando frequentemente, fino a quando ben rosolato, circa 6 minuti totali.
Spegnere 1 bruciatore (bruciatore centrale se ci sono
e organizzare tutto il pollo scottato su rack sopra bruciatore di intercettazione. Cuocere il pollo scottato, coperto con coperchio, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, 10 a 15 minuti.
Trasferire il pollo caldo alla griglia in una grande ciotola con vinaigrette al lime e girare a cappotto. Lasciare in ciotola 5 minuti, quindi trasferire su un piatto e coprire liberamente con un foglio.
Mescolare insieme mesclun, basilico, miscela di pomodoro e sale a piacere.
Condire un po ' di vinaigrette di lime dalla ciotola sopra il pollo e servire con insalata mesclun.
* Se non si è in grado di grigliare all'aperto, il pollo può essere arrostito, i lati della pelle verso l'alto, in una grande teglia poco profonda rivestita di pellicola oleata nel mezzo di un forno preriscaldato a 260° fino a quando la pelle è croccante e il pollo viene cotto, da 25 a 35 minuti in totale.* Se si fanno gli involucri di lattuga (la ricetta segue), mettere da parte 2 metà del seno cotto. Raffreddare a temperatura ambiente, quindi raffreddare, coperto con pellicola trasparente, fino a 3 giorni.