Pollo alla griglia con insalata di farro, pera e crescione

Pollo alla griglia con insalata di farro, pera e crescione
Pollo alla griglia con farro, pera e crescione insalata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 547 calorie, 48g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli bacche di farro, petti di pollo, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Pollo alla griglia e insalata di crescione con pancetta canadese, Insalata di crescione, indivia e pere, e Insalata di crescione, pera e anacardi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e spennellare un po ' di olio sulle griglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere il farro e tornare a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando le bacche sono tenere ma non pastoso, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
FarroFarro
4
Scolare e mettere da parte.
5
Cospargere il pollo tutto con 1/2 cucchiaino di sale e un po ' di pepe. Grill fino ben segnato e il pollo raggiunge una temperatura interna di 165 gradi F, 18 a 20 minuti. Mettere da parte per riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Mettere il succo di limone in una ciotola media. Affettare sottilmente le pere e il finocchio longitudinalmente con una mandolina nella ciotola. Toss con il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere il farro, il crescione e l'olio . Toss per vestire in modo uniforme. Condire con 1/8 cucchiaino di sale e un po ' di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
FarroFarro
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
Dividere l'insalata e il pollo in modo uniforme tra quattro piatti. Usando un pelapatate, radere il Gruyère o il formaggio Gouda su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GoudaGouda
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
GruyèreGruyère
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
9
Servire.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute53
Rivista