Pollo alla griglia con insalata di farro, pera e crescione

Pollo alla griglia con insalata di farro, pera e crescione
Pollo alla griglia con farro, pera e crescione insalata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 547 calorie, 48g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli bacche di farro, petti di pollo, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Pollo alla griglia e insalata di crescione con pancetta canadese, Insalata di crescione, indivia e pere, e Insalata di crescione, pera e anacardi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e spennellare un po ' di olio sulle griglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere il farro e tornare a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando le bacche sono tenere ma non pastoso, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
FarroFarro
4
Scolare e mettere da parte.
5
Cospargere il pollo tutto con 1/2 cucchiaino di sale e un po ' di pepe. Grill fino ben segnato e il pollo raggiunge una temperatura interna di 165 gradi F, 18 a 20 minuti. Mettere da parte per riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Mettere il succo di limone in una ciotola media. Affettare sottilmente le pere e il finocchio longitudinalmente con una mandolina nella ciotola. Toss con il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere il farro, il crescione e l'olio . Toss per vestire in modo uniforme. Condire con 1/8 cucchiaino di sale e un po ' di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
FarroFarro
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
8
Dividere l'insalata e il pollo in modo uniforme tra quattro piatti. Usando un pelapatate, radere il Gruyère o il formaggio Gouda su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GoudaGouda
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
GruyèreGruyère
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
9
Servire.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute53
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