Pollo alla griglia con insalata di farro, pera e crescione

Pollo alla griglia con farro, pera e crescione insalata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 547 calorie, 48g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli bacche di farro, petti di pollo, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Pollo alla griglia e insalata di crescione con pancetta canadese, Insalata di crescione, indivia e pere, e Insalata di crescione, pera e anacardi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e spennellare un po ' di olio sulle griglie.
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua.
Aggiungere il farro e tornare a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando le bacche sono tenere ma non pastoso, 15 a 20 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Cospargere il pollo tutto con 1/2 cucchiaino di sale e un po ' di pepe. Grill fino ben segnato e il pollo raggiunge una temperatura interna di 165 gradi F, 18 a 20 minuti. Mettere da parte per riposare.
Mettere il succo di limone in una ciotola media. Affettare sottilmente le pere e il finocchio longitudinalmente con una mandolina nella ciotola. Toss con il succo di limone.
Aggiungere il farro, il crescione e l'olio . Toss per vestire in modo uniforme. Condire con 1/8 cucchiaino di sale e un po ' di pepe.
Dividere l'insalata e il pollo in modo uniforme tra quattro piatti. Usando un pelapatate, radere il Gruyère o il formaggio Gouda su ogni piatto.