Pollo alla griglia con glassa di mango piccante

Pollo alla griglia con glassa di mango piccante è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 501 calorie. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, rum, polvere del New Mexico Chile e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pollo al latticello rosso del Cile alla griglia con glassa piccante al miele di mango, Pollo alla griglia rosso Cile-Latticello in salamoia con piccante Mango-miele Glassa, e Pollo alla griglia con glassa di pesca piccante.
Istruzione
Tagliare quarti di coscia di pollo al giunto senza tagliare tutto il percorso attraverso. Disporre il pollo su una teglia.
Mescolare la polvere del New Mexico chile, la polvere di ancho chile, il cumino, la paprica, la polvere di aglio, il sale kosher e il pepe nero in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di polvere di cile sul pollo. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Cappotto di pollo con olio d'oliva.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 45 minuti. Il pollo non sarà cotto attraverso.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Riscaldare il nettare di mango, il rum, il succo d'arancia, il succo di lime, il miele e la pasta del Cile in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 10 minuti.
Spennellare la glassa di mango sulle cosce di pollo.
Griglia di pollo sulla griglia preriscaldata fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi sono chiari, da 10 a 15 minuti in più. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).