Pollo alla griglia con glassa Chipotle-Pesca

Pollo alla griglia con Chipotle-Glassa di pesca è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 255 calorie, 31g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa adobo, il chipotle chile in salsa adobo, le pesche e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo alla griglia con glassa all'arancia Chipotle, Pollo alla griglia con glassa di lampone Chipotle, e Pollo alla griglia con glassa di pesca piccante.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una casseruola da 1 litro, mescolare conserve, succo di lime, cile e salsa adobo.
Riscaldare a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le conserve non si sciolgono. Mescolare il coriandolo tritato; mettere da parte.
Cospargere il pollo con miscela di aglio e pepe, cumino e sale.
Mettere il pollo sulla griglia. Coprire griglia; cuocere a fuoco medio 15 a 20 minuti, girando una o due volte e spazzolatura con conserva miscela durante gli ultimi 2 minuti di grigliate, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170F).
Aggiungere metà pesca alla griglia per ultimi 2-3 minuti di grigliate solo fino a quando riscaldato.
Riscaldare qualsiasi miscela conserve rimanenti ad ebollizione; far bollire e mescolare 1 minuto.
Servire con pollo e pesche.
Guarnire con rametti di coriandolo.