Pollo alla griglia con Dijon e Limone Meyer

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare pollo alla griglia con Digione e Meyer limone una prova. Una porzione contiene 1636 calorie, 129 g di proteine, e 119g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $5.96 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la senape di digione, la scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spiedini di pollo alla griglia con salsa al limone Meyer, Kabobs di pollo al limone di Digione alla griglia, e Limone Dijon Pollo alla griglia con Mango CousCous.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire il succo di limone, la scorza, la senape, il rosmarino e il peperoncino tritato in una piccola ciotola.
Aggiungere da 1 a 2 cucchiai di olio d'oliva alla miscela di senape per allentarla. Dipingi questa miscela generosamente su tutto il pollo e lascia riposare per un massimo di 2 ore a temperatura ambiente o durante la notte in frigorifero. Se hai una parte della miscela di senape rimasta, salvala per ridipingere mentre il pollo sta cucinando.
Preriscaldare la griglia a media (si desidera che il pollo per cucinare sulla griglia più a lungo possibile senza bruciare per sviluppare bella croccante, gustosa pelle).
Spazzolare via qualsiasi crud sulla griglia con una spazzola griglia filo ed eseguire un asciugamano oliato sopra la griglia per raccogliere eventuali bit di crud allentato. Condire leggermente il pollo con sale e disporlo delicatamente sulla griglia, con la pelle rivolta verso il basso e cuocere per 5-6 minuti.Se il pollo divampa, spostalo in una parte più fresca della griglia; non vuoi film fuligginoso sul pollo (non avrà un buon sapore).
Una volta che il pollo ha iniziato a rosolare e croccante, è una buona idea chiudere la griglia per consentire al calore di cuocere il pollo da tutte le direzioni. Si desidera cuocere il lato della pelle di pollo verso il basso per un totale di 10 a 12 minuti, quindi girarlo e cuocere per altri 10 a 12 minuti. Se stai usando una griglia, puoi trasferire il pollo in un forno a 375 gradi F quando è pronto per capovolgere in modo che possa finire la cottura. Se c'è una miscela di senape avanzata, usala per dipingere la pelle del pollo sul secondo lato. Il pollo viene fatto quando un termometro a lettura istantanea registra 165 gradi F.
Quando il pollo è quasi fatto, posizionare le metà di limone sulla griglia tagliato lato verso il basso e lasciarli da soli fino a marrone e caramellato, 5 a 6 minuti. (Questi avranno un ottimo odore mentre stanno grigliando!)
Togliere il pollo dal fuoco e servire con il limone alla griglia per la bontà del limone in più.