Pollo alla griglia con cipolle caramellate Jalapeno

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo alla griglia con cipolle caramellate Jalapeno potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 347 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli le foglie di alloro, il condimento all'aglio arrostito, le foglie di prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Pane di mais Jalapeno con cipolle caramellate, Pizza di pollo alla griglia con cipolle caramellate e pancetta, e Penne con Pollo alla Griglia, Gorgonzola, Asparagi e Cipolle Caramellate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una teglia o una piastra a fuoco medio alto e rivestire con spray da cucina.
Rimuovere il pollo dalla confezione e posizionarlo su un tagliere di plastica. Condire entrambi i lati del pollo con sale, pepe nero e condimento all'aglio. Utilizzando pinze aggiungere pollo alla padella calda e cuocere 3 a 5 minuti per lato, o fino a cottura attraverso.
Scaldare la padella grande a fuoco medio-alto con olio.
Aggiungere la cipolla, jalapeno e lo zucchero e cuocere 5 a 7 minuti mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio, fino a doratura.
Aggiungere 3/4 tazza di brodo di pollo e foglie di alloro e portare a fuoco lento per 5 minuti.
Versare il restante brodo di pollo 1/4 di tazza in una ciotola.
Sbattere l'amido di mais fino a quando non è completamente sciolto e aggiungere alla padella. Portare la miscela di cipolla a ebollizione completa, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa. Usando le pinze, scartare le foglie di alloro e togliere la padella dal fuoco.
Servire 4 delle metà del petto di pollo con tutta la salsa di cipolla cucchiaiata sopra e tutto il riso sul lato. Riserva le restanti 4 metà del petto di pollo per i panini.