Pollo alla griglia con aglio, Portobello e insalata di radicchio

Il pollo alla griglia con aglio, Portobello e insalata di radicchio è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 849 calorie, 59 g di proteine, e 64g di grasso. Una miscela di pollo, funghi portobello, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Ricette simili sono Ricetta Insalata di Portobello e Radicchio alla griglia, Galline corniche glassate con Radicchio Aglicky, e INSALATA DI BISTECCA DI PORTOBELLO ALLA GRIGLIA CON AVOCADO, LIME E MAIS ALLA GRIGLIA.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere l'aglio su un tagliere e cospargerlo con circa 1/2 cucchiaino di sale. Usando il lato di un grosso coltello, schiacciare lentamente l'aglio in una pasta.
Mettere la pasta di aglio in una piccola ciotola e frullare in 1/2 tazza di olio d'oliva, prezzemolo e foglie di timo.
Versare metà del composto sul pollo e condirlo con sale e pepe. Mettere da parte il pollo a marinare mentre si preparano gli altri ingredienti per grigliare.
Riscaldare la griglia a medio alto.
Versare metà della marinata rimanente nei funghi e metà sul lato tagliato dei radicchi. Condire entrambi con sale e pepe e metterli sulla griglia a fuoco indiretto. Grigliate fino a quando i funghi e il radicchio sono morbidi, circa 10-15 minuti; metteteli da parte per raffreddare mentre cuocete il pollo
Mettere il pollo sulla griglia e cuocere per circa 15 a 20 minuti per lato, o fino a cottura e succhi di frutta correre chiaro. Mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Per servire, tagliare il pollo a pezzi, tagliare i funghi in quarti e tagliare il radicchio a spicchi. Mescolare delicatamente il tutto con un po ' di crescione fresco e un filo di olio d'oliva in più.