Pollo alla griglia, cipolla rossa e spiedini di menta con insalata greca

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare pollo alla griglia, cipolla rossa, e menta spiedini con insalata greca una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 345 calorie, 37g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai metà del petto di pollo, origano, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo alla griglia, cipolla rossa e spiedini di menta con insalata greca, Spiedini di pollo greco alla griglia con salsa di menta-Feta, e Avocado greco e insalata di pollo alla griglia con condimento greco.
Istruzione
Mescolare il pollo, 2 cucchiai di olio, aglio, menta, origano, sale e pepe in una ciotola media.
Lasciate marinare 30 minuti.
Frusta rimanente 2 cucchiai di olio e succo di limone in una piccola ciotola per frullare.
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Estrarre grandi foglie di menta dai gambi. Alternare pollo, cipolla e foglie di menta su spiedini; cospargere con sale e pepe. Grill fino a quando il pollo è appena cotto attraverso, girando e imbastire di tanto in tanto con miscela di olio e limone, circa 9 minuti.
Servire insalata greca a fianco.
Vino consigliato: Assyrtiko, Agiorgitiko, Moschofilero
Greco sul menu'? Prova l'abbinamento con Assyrtiko, Agiorgitiko e Moschofilero. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Si potrebbe provare Thymiopoulos Atman Assyrtiko. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Thymiopoulos Atma Assyrtiko]()
Thymiopoulos Atma Assyrtiko
Intensa mineralità e vivaci sapori agrumati. Leggero a medio corpo con elevata acidità e un finale persistente. Si abbina bene con frutti di mare, insalate, pesce, pollame e carni bianche, frutta.