Pollo alla griglia cambogiano (Mann Oeng K'tem Sor, Marech)

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo alla griglia cambogiano (Mann Oeng K'tem Sor, Marech) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 977 calorie, 73g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi pollo, sale grosso, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo Samlá (pollo al curry cambogiano), Involtini di uova cambogiani, e Sangria cambogiana per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare il grasso appena dentro le cavità del collo e del corpo del pollo.
Rimuovere il pacchetto di rigaglie e metterlo da parte per un altro uso. Risciacquare il pollo, dentro e fuori, sotto l'acqua corrente fredda, quindi scolarlo e asciugarlo, dentro e fuori, con carta assorbente. Spatchcock il pollo. Fai 2 tagli profondi all'osso in entrambi i lati del petto di pollo e in ogni gamba e coscia. Tagliare o piegare le punte delle ali dietro le ali.
Posizionare l'uccello in una teglia non reattiva abbastanza grande da tenerlo.
Mettere le metà dell'aglio, lo zucchero e il sale in un mortaio pesante e battere a una pasta con un pestello. Lavorare nella salsa di soia e salsa di pesce. Se non si dispone di un mortaio e pestello, unire l'aglio, lo zucchero e il sale in un piccolo robot da cucina e purea in una pasta, quindi lavorare nella salsa di soia e salsa di pesce. Spoon la marinata sopra il pollo, costringendolo nelle fessure e girando l'uccello per rivestirlo bene su entrambi i lati.
Lasciate marinare il pollo in frigorifero, coperto, per 1 ora a 4 ore; più a lungo marina, più ricco sarà il sapore.
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere lo spicchio d'aglio schiacciato e cuocere fino a quando non inizia a rosolare, circa 1 minuto. Utilizzando un mestolo forato, trasferire l'aglio in una piccola ciotola resistente al calore.
Aggiungere i semi di annatto alla casseruola con l'olio e cuocere fino a quando fragrante e rosolato e l'olio diventa arancione, circa 2 minuti. Se si utilizza paprika invece di semi di annatto, cuocere per soli 15 secondi. Filtrare l'olio attraverso un filtro a maglia fine nella ciotola con l'aglio. Metti da parte la glassa.
Mettere 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe e 1/4 cucchiaino di zucchero, se si utilizza, in 2 piccole ciotole attraenti. Preparate il lime; aggiungete il succo di lime all'ultimo minuto. (Vedi Nota.)
Impostare la griglia per la grigliatura diretta e preriscaldarla a media. Lasciare una sezione della griglia nuda per una zona di sicurezza.
Quando è pronto a cuocere, spennellare e oliare la griglia.
Scolare il pollo e scartare la marinata e disporla sulla griglia calda o in un cestello griglia oliato, se si utilizza, lato della pelle verso il basso. Grigliare il pollo fino a quando non è dorato e cotto attraverso, 12 a 20 minuti per lato. Spostare il pollo come necessario per schivare eventuali fiammate. Usa un termometro per carne a lettura istantanea per testare la cottura, inserendolo nella parte più spessa di una coscia ma non in modo che tocchi un osso. La temperatura interna dovrebbe essere di circa 77°. In alternativa, è possibile effettuare un taglio nella carne di pollo dove la coscia si collega al corpo; non ci dovrebbero essere tracce di rosso all'osso. Durante gli ultimi 10 minuti di cottura, iniziare a spazzolare il pollo su entrambi i lati con la glassa.
Per servire, trasferire il pollo, la pelle verso l'alto, su un piatto.
Lasciare riposare per circa 2 minuti, quindi tagliarlo a pezzi con una mannaia.
Aggiungere 2 cucchiai di succo di lime in ogni ciotola con il sale, il pepe e lo zucchero per la salsa di immersione e mescolare con una forchetta o le bacchette fino a quando il sale e lo zucchero si dissolvono. Per mangiare, immergere i pezzi di pollo nel succo di lime salato.
Pollo Khmer alla griglia con il Metodo Indiretto: Si può anche grigliare il pollo con il metodo indiretto, un processo che, pur non essendo tradizionalmente Khmer, ha il vantaggio di eliminare ogni rischio di fiammate. Impostare la griglia per la grigliatura indiretta, posizionare una vaschetta di gocciolamento al centro e preriscaldare la griglia a media.
Posizionare il lato della pelle di pollo marinato al centro della griglia sopra la vaschetta di gocciolamento e lontano dal fuoco. Coprire la griglia e cuocere il pollo fino a doratura e cotto attraverso, 40 minuti a 1 ora. Iniziare a spazzolare il pollo con la glassa durante gli ultimi 15 minuti di cottura e imbastirlo nuovamente ogni 5 minuti.
Se stai servendo 4 persone, raddoppia gli ingredienti della salsa di immersione e dividili tra 4 ciotole.
Da Planet Barbecue! Un elettrizzante viaggio intorno al Barbecue Trail del mondo di Steven Raichlen. Copyright © 2010 di Steven Raichlen. Pubblicato da Workman Publishing Company, Inc.