Pollo alla griglia cambogiano (Mann Oeng K'tem Sor, Marech)

Pollo alla griglia cambogiano (Mann Oeng K'tem Sor, Marech)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo alla griglia cambogiano (Mann Oeng K'tem Sor, Marech) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 977 calorie, 73g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi pollo, sale grosso, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo Samlá (pollo al curry cambogiano), Involtini di uova cambogiani, e Sangria cambogiana per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare il grasso appena dentro le cavità del collo e del corpo del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Rimuovere il pacchetto di rigaglie e metterlo da parte per un altro uso. Risciacquare il pollo, dentro e fuori, sotto l'acqua corrente fredda, quindi scolarlo e asciugarlo, dentro e fuori, con carta assorbente. Spatchcock il pollo. Fai 2 tagli profondi all'osso in entrambi i lati del petto di pollo e in ogni gamba e coscia. Tagliare o piegare le punte delle ali dietro le ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Posizionare l'uccello in una teglia non reattiva abbastanza grande da tenerlo.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Mettere le metà dell'aglio, lo zucchero e il sale in un mortaio pesante e battere a una pasta con un pestello. Lavorare nella salsa di soia e salsa di pesce. Se non si dispone di un mortaio e pestello, unire l'aglio, lo zucchero e il sale in un piccolo robot da cucina e purea in una pasta, quindi lavorare nella salsa di soia e salsa di pesce. Spoon la marinata sopra il pollo, costringendolo nelle fessure e girando l'uccello per rivestirlo bene su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Lasciate marinare il pollo in frigorifero, coperto, per 1 ora a 4 ore; più a lungo marina, più ricco sarà il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere lo spicchio d'aglio schiacciato e cuocere fino a quando non inizia a rosolare, circa 1 minuto. Utilizzando un mestolo forato, trasferire l'aglio in una piccola ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere i semi di annatto alla casseruola con l'olio e cuocere fino a quando fragrante e rosolato e l'olio diventa arancione, circa 2 minuti. Se si utilizza paprika invece di semi di annatto, cuocere per soli 15 secondi. Filtrare l'olio attraverso un filtro a maglia fine nella ciotola con l'aglio. Metti da parte la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnnattoSemi Di Annatto
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Mettere 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe e 1/4 cucchiaino di zucchero, se si utilizza, in 2 piccole ciotole attraenti. Preparate il lime; aggiungete il succo di lime all'ultimo minuto. (Vedi Nota.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Impostare la griglia per la grigliatura diretta e preriscaldarla a media. Lasciare una sezione della griglia nuda per una zona di sicurezza.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Quando è pronto a cuocere, spennellare e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Scolare il pollo e scartare la marinata e disporla sulla griglia calda o in un cestello griglia oliato, se si utilizza, lato della pelle verso il basso. Grigliare il pollo fino a quando non è dorato e cotto attraverso, 12 a 20 minuti per lato. Spostare il pollo come necessario per schivare eventuali fiammate. Usa un termometro per carne a lettura istantanea per testare la cottura, inserendolo nella parte più spessa di una coscia ma non in modo che tocchi un osso. La temperatura interna dovrebbe essere di circa 77°. In alternativa, è possibile effettuare un taglio nella carne di pollo dove la coscia si collega al corpo; non ci dovrebbero essere tracce di rosso all'osso. Durante gli ultimi 10 minuti di cottura, iniziare a spazzolare il pollo su entrambi i lati con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Per servire, trasferire il pollo, la pelle verso l'alto, su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Lasciare riposare per circa 2 minuti, quindi tagliarlo a pezzi con una mannaia.
Attrezzatura che userete
MannaiaMannaia
7
Aggiungere 2 cucchiai di succo di lime in ogni ciotola con il sale, il pepe e lo zucchero per la salsa di immersione e mescolare con una forchetta o le bacchette fino a quando il sale e lo zucchero si dissolvono. Per mangiare, immergere i pezzi di pollo nel succo di lime salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Variazione
9
Pollo Khmer alla griglia con il Metodo Indiretto: Si può anche grigliare il pollo con il metodo indiretto, un processo che, pur non essendo tradizionalmente Khmer, ha il vantaggio di eliminare ogni rischio di fiammate. Impostare la griglia per la grigliatura indiretta, posizionare una vaschetta di gocciolamento al centro e preriscaldare la griglia a media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Posizionare il lato della pelle di pollo marinato al centro della griglia sopra la vaschetta di gocciolamento e lontano dal fuoco. Coprire la griglia e cuocere il pollo fino a doratura e cotto attraverso, 40 minuti a 1 ora. Iniziare a spazzolare il pollo con la glassa durante gli ultimi 15 minuti di cottura e imbastirlo nuovamente ogni 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Se stai servendo 4 persone, raddoppia gli ingredienti della salsa di immersione e dividili tra 4 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Da Planet Barbecue! Un elettrizzante viaggio intorno al Barbecue Trail del mondo di Steven Raichlen. Copyright © 2010 di Steven Raichlen. Pubblicato da Workman Publishing Company, Inc.
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