Pollo alla griglia Caesar Wrap
La ricetta Pollo alla griglia Caesar Wrap può essere fatta in circa 4 ore e 40 minuti. Per $3.83 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 55g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 637 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai acciughe, baguette di un giorno, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla griglia Caesar Wrap, Pollo alla griglia Caesar Wrap, e Pollo alla griglia Caesar Salad Wrap per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere il pollo in un piatto poco profondo appena abbastanza grande per tenerli.
Sbattere l'olio, la scorza di limone, il succo di limone e l'aglio in una piccola ciotola fino a quando non si combinano.
Versare il composto di olio sopra il pollo e gettare a cappotto. Coprire il piatto con pellicola trasparente e conservare in frigorifero, almeno 4 ore e fino a notte.
Preriscaldare una griglia o una griglia esterna a fuoco medio-alto.
Rimuovere il pollo dalla miscela di olio e asciugare.
Cospargere di sale e pepe e grigliare il pollo fino a doratura e cotto attraverso, circa 12 minuti per lato.
Trasferire il pollo in un piatto per raffreddare leggermente. Affettare sottilmente il pollo contro il grano e mettere da parte.
Mescolare la panna acida, il parmigiano, il succo di limone, la senape, il Worcestershire, l'acciuga, l'aglio e condire con sale e pepe in una ciotola media.
Mettere il pollo a fette, 1/2 tazza di salsa Caesar panna acida, pomodori, romaine e crostini di parmigiano in una grande ciotola. Toss a cappotto in modo uniforme. Riempire ogni tortilla con la miscela di pollo.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Aggiungere il pane e il parmigiano in una grande ciotola e cospargere di sale e pepe.
Condire con l'olio e mescolare bene.
Stendere il composto su una teglia e cuocere fino a doratura chiara, circa 15 minuti.