Pollo alla griglia, Butterflied

Pollo alla griglia, Butterflied
Pollo alla griglia, Butterflied potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 811 calorie, 44g di proteine, e 63 g di grasso ogni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai olio extra vergine di oliva, spicchi d'aglio, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo alla griglia, Butterflied, Coscia d'Agnello alla griglia e tostata a fuoco lento con cumino e aglio, e Pollo al burro per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il forno rack 8 pollici dalla fiamma / bobina e girare broiler ad alta. Rompere i grani di pepe con un mortaio e pestello fino a macinare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere l'aglio e il sale e lavorare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere la scorza di limone e lavorare solo fino a quando si può sentire l'odore di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4
Aggiungere l'olio sufficiente per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
5
Controlla il tuo frigorifero per cipolle, carote e sedano che sono un po ' oltre il loro primo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Tagliare le verdure a pezzi e metterle in una teglia profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Posizionare il pollo su un tagliere di plastica lato del seno verso il basso. Utilizzando cesoie da cucina, tagliare le costole giù un lato dell'osso posteriore e poi l'altro e rimuovere. Aprire il pollo come un libro e rimuovere l'osso della chiglia che separa le metà del seno tagliando attraverso la sottile membrana che lo copre, quindi posizionando due dita sotto l'osso e facendolo leva. Gira il petto di pollo verso l'alto e stendilo come una farfalla premendo sul petto e tirando le gambe verso di te. Allentare la pelle al collo e ai bordi delle cosce. Distribuire uniformemente la miscela di aglio sotto la pelle, risparmiando 2 cucchiaini per lo jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®Aglio Goya®
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Irrorare la pelle con olio e strofinare, assicurandosi di coprire l'uccello in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
9
Irrorare olio sul lato osso di pollo pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Magro-Magro-
10
Disporre l'uccello nella teglia, il seno in su, in cima alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
11
Mettere padella in forno essere sicuri di lasciare la porta del forno socchiusa. Controlla bird tra 10 minuti. Se la pelle è un mogano scuro, tenere le estremità della bacchetta con asciugamani di carta e capovolgere l'osso verso l'alto. Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi. I succhi devono essere puliti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Rimuovere e mettere il pollo in una ciotola profonda e coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
13
Tilt pan in modo che qualsiasi grasso sarà piscina all'angolo. Sifone questo fuori con un baster lampadina. (Questo grasso è ottimo nelle vinaigrette). Impostare pan su 2 bruciatori impostati in alto. Sfumare la padella con alcuni colpi di vino rosso e raschiare i pezzi marroni dal basso usando un pezzo di carota tenuto con le pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
BasterBaster
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Aggiungere brodo di pollo, timo, la pasta di aglio rimanente e ridurre brevemente per fare un jus. Filtrare le verdure e scartare. Tagliare il pollo su piatti o servire in quarti. Salsa leggermente con jus e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute7
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