Pollo alla griglia Banh Mi

Pollo alla griglia Banh Mi
Alla griglia-Pollo Banh Mi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 1454 calorie, 111 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.48 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Se hai sale kosher, pepe, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Pollo alla griglia Banh Mi, Pollo alla griglia Banh Mi, e Pollo alla griglia Bánh Mì.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere la salsa di pesce con il succo di lime, lo zucchero, l'aglio, i peperoncini tailandesi e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino TailandesePeperoncino Tailandese
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
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1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Metti il pollo in un sacchetto di plastica richiudibile con tutto tranne 1/4 di tazza della marinata. Riserva la marinata rimanente per l'insalata di pollo vietnamita. Sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero il pollo per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
In una piccola casseruola, portare a ebollizione l'acqua, l'aceto, lo zucchero, il sale e il pepe rosso tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
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1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Trasferire la salamoia in una grande ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere le carote e daikon e coprire per tenerli sommersi. Conservare in frigorifero le verdure per almeno 30 minuti e fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
6
Accendi una griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Rimuovere il pollo dalla marinata e asciugare. Griglia il pollo a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, circa 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Trasferire su un piano di lavoro e lasciare riposare per 5 minuti.
9
Scolare 1 tazza di verdure in salamoia. Taglia 6 dei petti di pollo. Riserva le restanti verdure in salamoia e 2 petti per l'insalata di pollo vietnamita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Stendere i lati tagliati delle baguette con la maionese. Disporre le fette di cetriolo sulle metà inferiori. Top con il pollo e le carote in salamoia e daikon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
BaguetteBaguette
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
11
Guarnire con rametti di coriandolo e jalapeo. Chiudere i panini e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute68
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