Pollo alla griglia appiattito

Il pollo arrostito in padella è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 653 calorie. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai vino, olio d'oliva, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 55 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Tegame di Pollo con Caponata di Melanzane arrosto, Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella, e Pollo al limone appiattito per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Su una superficie di lavoro, posizionare il petto di pollo-lato verso il basso con il collo del pollo di fronte a voi. Utilizzando cesoie da cucina, tagliare lungo la lunghezza della spina dorsale su entrambi i lati e rimuovere. Gira il pollo, petto in su. Aprilo sul bancone e appiattisci il pollo il più possibile con le mani.
In una grande ciotola di metallo, sbattere insieme lo zucchero, il sale e l'acqua calda, fino a quando lo zucchero e il sale non si sciolgono.
Aggiungere la cipolla, i grani di pepe, il dragoncello, l'aglio, l'acqua ghiacciata e il vino. Mescolare bene.
Aggiungere il pollo alla salamoia.
Mettere in frigorifero per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Rimuovere il pollo dalla salamoia e asciugare bene con carta assorbente. Metti da parte il pollo.
Mettere una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella calda, quindi posizionare il pollo nella padella con la pelle verso il basso.
Posizionare un'altra padella pesante sul pollo premendolo saldamente per ottenere il massimo contatto con la pelle con la padella calda. Ridurre il calore a medio e cuocere sotto il peso per 8-10 minuti. Una volta rosolato, rimuovere i pesi; girare la pelle di pollo-lato verso l'alto.
Mettere il pollo in forno fino a quando la carne è di 160 gradi F, circa 20 a 25 minuti.
Lasciare riposare il pollo 10 minuti prima di servire.