Pollo alla Griglia alla Siciliana

Il pollo alla griglia siciliano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 638 calorie, 50 g di proteine, e 45g di grasso. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 44 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di pepe macinato, olio d'oliva, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo ruspante si potrebbe seguire questo corso principale con il Scorfano impanato con gamberi, finocchio e insalata di arance come dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Provare Grigliata Mista con Insalata di Limone Siciliano e Salsa di Mandorle e Menta, Pollo arrosto alla griglia, e Grill-Pollo arrosto e verdure #SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
aglio e 2 cucchiaini di sale grossolano kosher in mortaio con pestello o in una piccola ciotola con il dorso del cucchiaio fino a formare la pasta.
Sbattere il succo di limone, quindi l'olio. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Sbatti il succo di limone, il prezzemolo, l'olio d'oliva, l'aglio, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola media.
Mettere 1 pollo intero in ciascuno dei 2 sacchetti di plastica richiudibili. Dividere la marinata di limone tra i sacchetti. Sigillare i sacchetti, rilasciando l'aria in eccesso. Girare per rivestire il pollo con la marinata. Chill pollo almeno 1 ora e fino a 1 giorno, girando borsa di tanto in tanto.
Preparare barbecue (fuoco medio). Se si utilizza la griglia a gas a 2 fuochi, accendere 1 bruciatore. Se si utilizza la griglia a gas a 3 fuochi, non accendere il bruciatore centrale. Se si utilizza la griglia a carbone, bricchette di luce nel camino e versare su 1 lato della griglia inferiore (è necessario illuminare più bricchette nel camino per ricostituire durante la grigliatura).
Rimuovere i polli dalla marinata.
Cospargere i polli dentro e fuori con sale e pepe. Legare le gambe insieme.
Posto polli, lato del seno verso il basso, sul lato spento della griglia. Coprire e grigliare i polli 45 minuti, regolando i livelli di gas se si utilizza la griglia a gas o regolando le prese d'aria e aggiungendo più carbone se necessario se si utilizza la griglia a carbone per mantenere la temperatura del barbecue tra 177° e400. Coprire e grill fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 165 ° F., continuando a mantenere la temperatura del barbecue tra 350 ° F e 400 ° F, circa 35 minuti in più.
Trasferire i polli sul piano di lavoro; lasciare riposare 10 minuti.
Scolpire i polli e trasferirli sul piatto. Disporre Limoni grigliati, carciofi e melanzane intorno alle galline. Spoon un po ' di pioggerella mediterranea su pollo e verdure.
Guarnire con limoni alla griglia per spremere sopra.