Pollo alla griglia al limone e Chardonnay

Lemon-Chardonnay pollo alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 271 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.0 per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, spicchi d'aglio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Fettuccine al Pepe Nero con Salsa Chardonnay e Asparagi alla griglia, Gelatina di Vino Rosso e Bianco-Ciliegia Cabernet e Limone con Rosmarino Chardonnay, e Pollo Italiano Chardonnay per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola media, mescolando con una frusta. Riserva 2 cucchiai di marinata.
Aggiungere il pollo alla marinata rimanente in una ciotola, girando a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero 15 minuti, girando pollo di tanto in tanto.
Scaldare una grande padella antiaderente grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Rimuovere il pollo dalla ciotola, scartando la marinata.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Mettere il pollo su un piatto da portata.
Mescolare il sale in marinata riservato; cucchiaio in modo uniforme sopra il pollo.