Cocco pollo alla griglia con Mango Salsan è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $4.23 per porzione. Una porzione contiene 539 calorie, 50 g di proteine, e 21 g di grasso. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 48 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di mirtilli rossi, coriandolo, olio di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le fragole si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes con Fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone al lime alla griglia con avocado-Mango Salsan e riso al cocco, Pollo al mango alla griglia con salsa di mango alla fragola, e Pollo in crosta di cocco con salsa di mango per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.