Pollo alla griglia Adobo

Pollo alla griglia Adobo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 259 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di acqua, salsa di soia, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Delizioso Pollo alla griglia Adobo, Pollo Adobo alla griglia (Pollo Adobado), e Pollo classico Adobo da ' Il libro di cucina Adobo strada per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
In una pentola capiente, mescolare salsa di soia, acqua, aceto, miele, aglio, foglie di alloro e pepe. Portare a ebollizione la miscela e mettere il pollo nella pentola. Ridurre il calore, coprire e cuocere da 35 a 40 minuti.
Rimuovere il pollo, scolare su carta assorbente e mettere da parte. Eliminare le foglie di alloro. Riportare la miscela a ebollizione e cuocere fino a ridurre a circa 1 1/2 tazze.
Mettere il pollo sulla griglia preparata, circa 5 minuti su ciascun lato, fino a doratura e croccante.
Servire con il restante composto di salsa di soia.