Pollo alla griglia Adobo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 259 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di acqua, salsa di soia, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Delizioso Pollo alla griglia Adobo, Pollo Adobo alla griglia (Pollo Adobado), e Pollo classico Adobo da ' Il libro di cucina Adobo strada per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
2
In una pentola capiente, mescolare salsa di soia, acqua, aceto, miele, aglio, foglie di alloro e pepe. Portare a ebollizione la miscela e mettere il pollo nella pentola. Ridurre il calore, coprire e cuocere da 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Salsa Di Soia
Pollo Intero
Aceto
Aglio
Pepe
Miele
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Rimuovere il pollo, scolare su carta assorbente e mettere da parte. Eliminare le foglie di alloro. Riportare la miscela a ebollizione e cuocere fino a ridurre a circa 1 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
4
Mettere il pollo sulla griglia preparata, circa 5 minuti su ciascun lato, fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Grill
5
Servire con il restante composto di salsa di soia.