Pollo alla griglia a sud del confine e pomodori verdi

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare South-of-the-Border pollo alla griglia e pomodori verdi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 315 calorie, 41g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi sale, metà del petto di pollo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono A sud del confine casseruola di pollo, Padella di pollo e pasta a sud del confine, e Pollo fritto a sud del confine Bistecche di controfiletto.
Istruzione
Scolare la salsa in un colino sopra una ciotola, riservando liquido. Metti da parte la salsa.
Unire liquido riservato, olio, sale e pepe in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere pollo e pomodoro a sacchetto; sigillare e agitare delicatamente per cappotto. Raffreddare 30 minuti.
Rimuovere il pollo e il pomodoro dalla borsa, riservando la marinata.
Mettere il pollo sulla griglia rivestito con spray da cucina; versare marinata riservato sopra il pollo.
Mettere le fette di pomodoro sulla griglia. Grill pollo 6 minuti su ogni lato o fino al termine. Grill pomodori 5 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Servire pollo con pomodori; top con salsa riservata e queso fresco.