Pollo alla griglia
Brick - pollo alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 113 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi origano, sale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pollo alla griglia sotto un mattone, Pollo alla griglia sotto un mattone, e Pollo agli agrumi alla griglia sotto un mattone per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il collo e le frattaglie da polli, galline o quaglie se presenti; riservare per un altro uso o scartare. Tirare fuori e scartare eventuali grumi di grasso dagli uccelli. Con cesoie per pollame o forbici da cucina, tagliare lungo un lato della spina dorsale su ciascun uccello, tagliando completamente in due; per i polli, tagliare anche l'altro lato delle dorsali e scartare le dorsali. Risciacquare bene gli uccelli e asciugare. Tirare uccelli aperto e impostare il lato della pelle su una superficie piana; con la mano, premere uccelli per appiattire.
In una teglia da 9 per 13 pollici, mescolare succo di limone, prezzemolo, olio d'oliva, aglio, basilico, origano, pepe, fiocchi di peperoncino e 1/2 cucchiaino di sale. Strofinare la miscela su tutti gli uccelli.
Mettere in piatto, sovrapponendo e impilando secondo necessità. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti o fino a 1 giorno.
Impostare gli uccelli, lato pelle verso il basso e fianco a fianco, su una sezione di 12 - da 17 pollici di una griglia barbecue oliato su un letto solido di carboni medi o fuoco medio su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 4 a 5 secondi). Impostare una teglia da 12 per 17 pollici, lato destro verso l'alto, sugli uccelli. Distribuire 4 mattoni puliti (5 a 6 lb. ogni) uniformemente in padella (vedi note).
Coprire la griglia e cuocere fino a quando la pelle è ben dorata (sollevare la padella per controllare), circa 20 minuti per i polli, 18 minuti per le galline e 12-15 minuti per le quaglie.
Rimuovere la padella ponderata e, con una spatola larga, capovolgere gli uccelli. Coprire la griglia e cuocere senza padella ponderata fino a quando la carne alle ossa della coscia non è più rosa (tagliata a prova), da 5 a 10 minuti in più per polli e galline, da 2 a 5 minuti per le quaglie.
Trasferisci gli uccelli, scuoiati, su un piatto. Con un coltello o cesoie per pollame, tagliare i polli in quarti e le galline a metà se lo si desidera.
Servire con spicchi di limone per spremere sopra gli uccelli.
Aggiungere sale a piacere.