Pollo alla griglia

Pollo alla griglia
Brick - pollo alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 113 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi origano, sale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pollo alla griglia sotto un mattone, Pollo alla griglia sotto un mattone, e Pollo agli agrumi alla griglia sotto un mattone per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere il collo e le frattaglie da polli, galline o quaglie se presenti; riservare per un altro uso o scartare. Tirare fuori e scartare eventuali grumi di grasso dagli uccelli. Con cesoie per pollame o forbici da cucina, tagliare lungo un lato della spina dorsale su ciascun uccello, tagliando completamente in due; per i polli, tagliare anche l'altro lato delle dorsali e scartare le dorsali. Risciacquare bene gli uccelli e asciugare. Tirare uccelli aperto e impostare il lato della pelle su una superficie piana; con la mano, premere uccelli per appiattire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
QuagliaQuaglia
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
2
In una teglia da 9 per 13 pollici, mescolare succo di limone, prezzemolo, olio d'oliva, aglio, basilico, origano, pepe, fiocchi di peperoncino e 1/2 cucchiaino di sale. Strofinare la miscela su tutti gli uccelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Mettere in piatto, sovrapponendo e impilando secondo necessità. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti o fino a 1 giorno.
4
Impostare gli uccelli, lato pelle verso il basso e fianco a fianco, su una sezione di 12 - da 17 pollici di una griglia barbecue oliato su un letto solido di carboni medi o fuoco medio su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 4 a 5 secondi). Impostare una teglia da 12 per 17 pollici, lato destro verso l'alto, sugli uccelli. Distribuire 4 mattoni puliti (5 a 6 lb. ogni) uniformemente in padella (vedi note).
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Coprire la griglia e cuocere fino a quando la pelle è ben dorata (sollevare la padella per controllare), circa 20 minuti per i polli, 18 minuti per le galline e 12-15 minuti per le quaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
QuagliaQuaglia
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Rimuovere la padella ponderata e, con una spatola larga, capovolgere gli uccelli. Coprire la griglia e cuocere senza padella ponderata fino a quando la carne alle ossa della coscia non è più rosa (tagliata a prova), da 5 a 10 minuti in più per polli e galline, da 2 a 5 minuti per le quaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
QuagliaQuaglia
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Trasferisci gli uccelli, scuoiati, su un piatto. Con un coltello o cesoie per pollame, tagliare i polli in quarti e le galline a metà se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
Attrezzatura che userete
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Servire con spicchi di limone per spremere sopra gli uccelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
9
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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