Pollo alla filippina Adobo

Pollo in stile filippino Adobo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 368 calorie, 28 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto di sidro, foglie di alloro turco, accompagnamento: riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccellente. Provare Petti di pollo stile filippino Adobo, Stile filippino pollo Adobo, e Pollo brasato in stile filippino con salsa di mirtilli Adobo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme aceto, salsa di soia, aglio, foglie di alloro e 1/2 cucchiaino di pepe nero in una ciotola, quindi versare in un sacchetto di plastica sigillabile.
Aggiungere il pollo e sigillare il sacchetto, premendo l'aria. Girare a cappotto accuratamente, poi mettere sacchetto in una teglia e marinare il pollo, raffreddato, girando di tanto in tanto, 2 ore.
Lasciare riposare il pollo a temperatura ambiente 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Disporre il pollo, i lati della pelle verso l'alto, in 1 strato in una teglia di metallo da 13 per 9 per 2 pollici e versarvi sopra la marinata.
Cuocere in mezzo al forno fino a cottura, 30 a 35 minuti.
Trasferire il pollo, i lati della pelle verso l'alto, in una padella da carne.
Versare la marinata in una piccola casseruola e scremare il grasso.
Preriscaldare il broiler.
Broil pollo circa 4 pollici dal calore fino a quando la pelle è dorata e croccante, 2 a 3 minuti. Mentre il pollo è alla griglia, portare a ebollizione la marinata e scartare le foglie di alloro.
Servire il pollo con salsa.