Pollo alla Diavola
Il pollo alla Diavola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 1713 calorie, 127 g di proteine, e 130g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.14 per porzione. Vai al negozio e prendi pepe di aleppo, aceto di vino, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo alla Diavola al burro in salamoia con Slaw di finocchio al limone, Cozze alla Diavola, e Ricetta Pollo Alla Diavola per ricette simili.
Istruzione
In un vasetto, unire l'aceto di vino bianco con l'origano secco. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per 2 giorni. Filtrare l'aceto infuso di origano in una piccola ciotola e mescolare l'olio d'oliva.
Usando le cesoie da cucina, rimuovere le punte delle ali e le spine dorsali dai polli. Impostare i polli su una grande teglia bordata, lato della pelle verso l'alto, e premere con decisione sui pettorali per appiattirli in modo che le gambe affrontino i seni. Segnare ogni seno, bacchetta, coscia e ala a metà dell'osso in due punti per parte.
Irrorare tutti tranne 2 cucchiai della miscela di aceto e olio su entrambi i lati dei polli e strofinare il composto nella carne. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
In una piccola ciotola, unire la salvia essiccata con il sale kosher, il piment d' Espelette, il rosmarino essiccato e il pepe nero macinato. Strofinare il condimento su tutti i polli.
Lasciare riposare i polli stagionati a temperatura ambiente per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 42
Arrostire i polli nel terzo superiore del forno, con la pelle rivolta verso l'alto, imbastendo entrambi i polli con la rimanente miscela di aceto e olio a metà strada, fino a quando il pollo è appena cotto, e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 165, circa 45 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Versare i succhi di padella in una piccola casseruola. Cuocere i polli a circa 4 pollici dal fuoco, ruotando la padella, fino a doratura e croccante, circa 3 minuti. Scolpisci le galline. Riscaldare i succhi di padella e servire con il pollo.