Pollo alla crema di Marsala con asparagi

Pollo alla crema di Marsala con asparagi
Pollo alla crema di Marsala con asparagi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 94 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 1196 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.76 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pollo al girarrosto, burro, vino marsala e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Pollo Marsala con Pancettan e Panna, e Tortellini, Funghi in Crema di Marsala-Mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta penne a ebollizione fino a cottura attraverso ancora ferma al morso, circa 11 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare lo scalogno nel burro fuso fino a fragrante, circa 5 minuti. Mescolare funghi, asparagi e pomodori secchi in scalogno e miscela di burro; cuocere e mescolare fino a quando gli asparagi inizia ad ammorbidirsi, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Versare il brodo di pollo e il vino Marsala nella padella; portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e mescolare il pollo e la panna in miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mescolare il burro ammorbidito e la farina in una pasta in una ciotola; mescolare in miscela di pollo. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la farina è cotta e il liquido si addensa, 1 o 2 minuti; mestolo sopra la pasta penne cotte e top con parmigiano per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penne CottePenne Cotte
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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