Pollo alla Cacciatora con Rigatoni
Pollo alla Cacciatora con Rigatoni potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 499 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, concentrato di pomodoro, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Rigatoni alla Panna, Rigatoni al Forno con Asparagi Arrostiti e su, e Rigatoni, Formaggio e piselli in casseruola (Pasticcio di Rigatoni e Piselli) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. aggiungere il pollo alla padella e rosolare fino a doratura, girando una volta, 3 minuti per lato.
Rimuovere il pollo dalla padella e riservare.
Ridurre il calore a medio; aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando morbido e traslucido, 6-7 minuti. aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto. aggiungere funghi e origano e cuocere fino a quando i funghi rilasciano la loro acqua, 5 minuti.
Aggiungere i pomodori con succhi, concentrato di pomodoro, vino, sale e pepe; cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, 5 minuti. Ritorno pollo in padella; cucchiaio con un po ' di salsa. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, 20-25 minuti.
Togliere dal fuoco; trasferire il pollo a un piatto.
Toss pasta con salsa in una grande ciotola. mettere 1 tazza di pasta con salsa in ciascuna delle 4 ciotole da portata. completare con 2 cosce di pollo, cospargere di prezzemolo e servire.