Pollo alla Cacciatora alla Siciliana
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il pollo alla Cacciatora fatto in casa, in stile siciliano. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 609 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di burro, pollo, spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Provare Pollo alla Cacciatora, Pollo alla Cacciatora, e Pollo alla Cacciatora per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande pentola a fuoco medio. Cuocere la cipolla, il peperone e l'aglio nel burro fuso fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti.
Aggiungere i pomodori, il vino, il condimento italiano, il sale, il pepe e il sale all'aglio; cuocere e mescolare fino a quando il composto inizia a bollire. Ridurre il fuoco a medio basso; aggiungere il pollo e cuocere fino a quando la carne è abbastanza tenera per cadere l'osso, circa 1 1/2 ore.
Rimuovere le ossa e la pelle dal pollo, restituendo la carne alla pentola.
Calore 3/4 tazza del liquido riservato dai pomodori nel forno a microonde fino a quando appena riscaldato. Mescolare la farina nel liquido di pomodoro fino a spessore.
Aggiungere alla pentola e mescolare continuamente fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per circa 15 minuti.
Mentre la miscela di pollo riposa, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Mescolare gli spaghetti nell'acqua e tornare a ebollizione. Cuocere fino a quando la pasta è leggermente tenera ma ancora ferma al morso, circa 12 minuti.
Drenare. Mestolo il composto di pollo sopra gli spaghetti scolati per servire.