Pollo alla birra alla radice di Hoboken Eddie

Le ricette dei piatti principali non sono mai troppe, quindi prova il Root Beer Chicken di Hoboken Eddie. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,51 a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e adatta ai fodmap contiene 1141 calorie, 51 g di proteine e 16 g di grassi per porzione. Ti è offerto da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto americano. È perfetto per la festa del papà. Una miscela di sale e pepe, salsa jalapeno, petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 66%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la granita alla birra alla radice con gelatina alla birra alla radice e panna cotta alla vaniglia, il pollo alla birra alla radice e il pollo glassato alla birra alla radice.
Istruzione
Metti la root beer in una casseruola e porta ad ebollizione. Ridurre la root beer della 1/2, fino ad ottenere una consistenza sciropposa, e mettere da parte.
Preriscaldare una griglia. Oliare leggermente e condire i petti di pollo. Grigliare il pollo fino a cottura ultimata e i succhi diventano trasparenti, circa 4-5 minuti per lato.
Per preparare il riso, portare a ebollizione l'acqua, aggiungere il riso e unire al riso le salse Hoboken Eddie.
Aggiungete la cannella e il pimento, mescolate bene, coprite e lasciate cuocere per 20 minuti.
Tagliate a fette le banane e fatele rosolare nel burro per circa 3 minuti.
Per servire, metti un cucchiaio di riso su ogni piatto, guarnisci con un petto di pollo e spruzza un po' di glassa di root beer sopra il pollo. Ricoprire il pollo con una fetta sottile di pepe Scotch Bonnet e servire con fettine di banana.