Pollo alla birra alla griglia

Il pollo alla birra alla griglia è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 952 calorie. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 51 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai pepe macinato, sale condito, pepe condito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo fritto con birra-la birra aggiunge un gusto molto saporito e terreno a così tante cose. Il pollo fritto con la birra è favoloso, Pollo allo zenzero alla griglia, e Pollo alla birra alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
In una ciotola a microonde, unire la birra, il burro, 1 cucchiaio di aglio in polvere e pepe stagionato.
Riscaldare nel microonde per 2 minuti o fino a quando il burro si scioglie e la miscela è calda. Accantonare.
Condire generosamente il pollo con l'aglio in polvere, pepe nero macinato e sale condito a piacere.
Spennellare la superficie della griglia con olio.
Posizionare il pollo sul lato dell'osso della griglia verso il basso. Chiudere il coperchio e cuocere per circa 45 minuti, o fino a quando la pelle di pollo sta iniziando a blister.
Girare il pollo sopra, in modo che sia osso lato verso l'alto. Saranno neri e carbonizzati, ma la carne di pollo andrà bene. Forare la membrana dell'osso con una forchetta e mestolo un po 'della miscela di birra nella "tazza" formata dalle ossa. Gettare un cucchiaino o giù di lì di aglio in polvere sui carboni, chiudere il coperchio e sigillare le prese d'aria.
Ripetere mestolo la miscela di birra nel pollo, e gettando polvere di aglio sui carboni ogni 5 minuti, fino a quando la miscela è andato. Il pollo dovrebbe essere tenero e i succhi dovrebbero essere chiari.