Pollo all'aneto al limone con funghi selvatici su Fettuccine
Pollo di aneto al limone con funghi selvatici sopra Fettuccine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 925 calorie, 55 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $8.98 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai più 1 cucchiaio di aneto, petto di pollo, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Limone-aneto Salmone selvatico, Ricco salmone selvatico dell'Alaska al forno con limone e aneto, e Patate alla griglia e funghi con limone e aneto per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola a fuoco alto, far bollire l'acqua per la pasta. Quando bolle, salare pesantemente l'acqua e aggiungere la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Nel frattempo, in una ciotola di medie dimensioni, mescolare sale kosher, pepe nero, fiocchi di pepe rosso, paprika e 1 cucchiaino di aneto con 1/2 tazza di farina. In un'altra ciotola media, aggiungere acqua. Pollo bagnato con acqua e poi dragare nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
In grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, sciogliere 4 cucchiai di burro e soffriggere petti di pollo, circa 4 minuti su ogni lato. Dopo che sono cotti, rimuovere su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere alla stessa padella lo scalogno e l'aneto rimanente. Mescolare la farina rimanente e mescolare fino a pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere vermouth secco. Dopo che l'alcol brucia, mescolare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth Secco
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Alcol
6
Aggiungere brodo di pollo e succo di limone e cuocere per altri 3 o 4 minuti. Spegnere il fuoco e mescolare i restanti 2 cucchiai di burro e un pizzico di prezzemolo. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
7
Togliere la pasta dall'acqua dopo la cottura per circa 10-12 minuti. Saltare in olio per rivestire la pasta e aggiungere la scorza di limone. Mettere la pasta sul piatto da portata, poi gettare il pollo in cima e versare la salsa sopra la parte superiore.