Pollo all'albicocca al forno

Pollo all'albicocca al forno
Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale kosher, pepe, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo all'albicocca al forno, Albicocca Pollo al forno con riso, e Prosciutto cotto all'albicocca.

Istruzione

1
Per la salsa: portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua a fuoco vivo. Nel frattempo mettere un colino nel lavandino e tagliare una " X " sul fondo di ogni albicocca. Preparare un bagno di acqua ghiacciata riempiendo una grande ciotola a metà strada con ghiaccio e acqua; mettere da parte.Quando l'acqua bolle, aggiungere le albicocche e farle sobbollire fino a quando le bucce iniziano a sciogliersi e il frutto inizia ad ammorbidirsi, circa 3 o 4 minuti. Scolare immediatamente le albicocche nel colino e trasferirle nel bagno di acqua ghiacciata. Riserva la grande casseruola.Tenendo 1 albicocca su una ciotola media per catturare eventuali succhi, utilizzare un coltello da cucina per raschiare via la pelle e scartarla. Usando le mani, rimuovere e scartare la fossa, schiacciare l'albicocca a pezzi delle dimensioni dell'uva e metterla nella ciotola. Ripetere con le albicocche rimanenti e mettere da parte la ciotola.Sciogliere il burro nella casseruola riservata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
UvaUva
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere lo scalogno, sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno si sono ammorbiditi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere il Lillet e cuocere fino a quando l'odore di alcol è bruciato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
4
Aggiungere le albicocche schiacciate e i loro succhi, succo d'arancia e zucchero, aumentare il calore ad alto e portare a fuoco lento. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si è leggermente ridotta e addensata, circa 30 minuti.Per il pollo: Nel frattempo, riscaldare il forno a 475 ° F e disporre un rack nel mezzo.Quando il forno è pronto, mettere il pollo in una teglia da 13 per 9 pollici e condire generosamente con sale e pepe, girando i pezzi per rivestire tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Versare la salsa finita sul pollo e girare per rivestire i pezzi. Disporre la pelle di pollo-lato in su nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Cuocere fino a quando il pollo è rosolato in cima e un termometro di carne registra 165 ° F (assicurarsi che non tocchi l'osso), circa 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire con la salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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