Pollo all'albicocca al forno

Pollo all'albicocca al forno
Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale kosher, pepe, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo all'albicocca al forno, Albicocca Pollo al forno con riso, e Prosciutto cotto all'albicocca.

Istruzione

1
Per la salsa: portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua a fuoco vivo. Nel frattempo mettere un colino nel lavandino e tagliare una " X " sul fondo di ogni albicocca. Preparare un bagno di acqua ghiacciata riempiendo una grande ciotola a metà strada con ghiaccio e acqua; mettere da parte.Quando l'acqua bolle, aggiungere le albicocche e farle sobbollire fino a quando le bucce iniziano a sciogliersi e il frutto inizia ad ammorbidirsi, circa 3 o 4 minuti. Scolare immediatamente le albicocche nel colino e trasferirle nel bagno di acqua ghiacciata. Riserva la grande casseruola.Tenendo 1 albicocca su una ciotola media per catturare eventuali succhi, utilizzare un coltello da cucina per raschiare via la pelle e scartarla. Usando le mani, rimuovere e scartare la fossa, schiacciare l'albicocca a pezzi delle dimensioni dell'uva e metterla nella ciotola. Ripetere con le albicocche rimanenti e mettere da parte la ciotola.Sciogliere il burro nella casseruola riservata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
UvaUva
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere lo scalogno, sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno si sono ammorbiditi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere il Lillet e cuocere fino a quando l'odore di alcol è bruciato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
4
Aggiungere le albicocche schiacciate e i loro succhi, succo d'arancia e zucchero, aumentare il calore ad alto e portare a fuoco lento. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si è leggermente ridotta e addensata, circa 30 minuti.Per il pollo: Nel frattempo, riscaldare il forno a 475 ° F e disporre un rack nel mezzo.Quando il forno è pronto, mettere il pollo in una teglia da 13 per 9 pollici e condire generosamente con sale e pepe, girando i pezzi per rivestire tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Versare la salsa finita sul pollo e girare per rivestire i pezzi. Disporre la pelle di pollo-lato in su nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Cuocere fino a quando il pollo è rosolato in cima e un termometro di carne registra 165 ° F (assicurarsi che non tocchi l'osso), circa 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire con la salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista