Pollo all'aglio cubano della Virginia

Pollo all'aglio cubano della Virginia
Questa ricetta senza glutine e vegan serve 12 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 71 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, succo d'arancia, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Vecchia Virginia Pollo e torta di arachidi, Virginia Pollo barbecue, e Condimento per insalata all'aglio cubano per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Aggiungere il pollo e marinare in frigorifero per 1 o 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Griglia di pollo a fuoco caldo fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Rivista