Pollo all'aglio con patate
Pollo all'aglio con patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 859 calorie, 37g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai timo, patate, quarti di coscia di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Patate di pollo e aglio, Aglio Pollo e patate, e Pollo all'aglio con patate alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Togliere una sottile striscia di buccia intorno al centro di ogni patata; mettere da parte.
Con un coltello affilato, tagliare i quarti delle gambe alle articolazioni se lo si desidera. In una grande padella, pollo marrone in olio su entrambi i lati.
Aggiungere le patate, il brodo, l'aglio, il rosmarino e il timo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere per 40-45 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 180°.