Pollo all'aglio con Couscous israeliano

Pollo all'aglio con Couscous israeliano
Pollo all'aglio con Couscous israeliano è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1815 calorie, 104 g di proteine, e 110g di grasso ogni. Per $7.86 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il couscous israeliano, il succo di limone, lo zafferano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt cremoso allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo all'aglio con Couscous israeliano, Pollo e Couscous israeliano, e Pollo al curry con Couscous israeliano per ricette simili.

Istruzione

1
Per il pollo: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere i bulbi d'aglio nel forno e arrostire fino a renderli morbidi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Rimuovere e lasciare raffreddare. Quando i bulbi sono abbastanza fresco per gestire, tagliare le cime e spremere i chiodi di garofano nella ciotola di un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere la scorza di limone e il succo, il cumino e il pepe rosso schiacciato all'aglio. Condire la miscela con sale e purea fino a che liscio. Mentre la macchina è in funzione, irrorare in 1/4 tazza di olio d'oliva. Gusto e reseason se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Mettere il pollo in un grande piatto o su una teglia e massaggiare la miscela di aglio sulla pelle di ogni pezzo - davvero lubrificante in su!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Lasciare riposare il pollo a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore o, se più lungo di 2 ore, in frigorifero. SUGGERIMENTO, SUGGERIMENTO: questo può essere fatto molto prima del tempo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1
Portate a ebollizione una pentola media di acqua salata-assaggiate l'acqua per assicurarvi che sia salata come l'oceano!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il couscous e cuocere fino a quando è due terzi del modo fatto, 5 a 6 minuti. Ceppo e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
3
Ricoprite una grande padella con olio d'oliva, saltate la cipolla e il sedano e portate a fuoco medio-alto. Condire con sale e pepe rosso tritato e cuocere fino a morbido, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mescolare il concentrato di pomodoro, il vino bianco e lo zafferano e cuocere per altri 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
ZafferanoZafferano
5
Mescolare le zucchine, il couscous riservato, i pinoli, il fascio di timo e l'alloro e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Aggiungere 1 1/2 tazze di brodo di pollo e mescolare. Il couscous dovrebbe essere un po ' zuppato. Se non lo è, aggiungere il restante brodo di pollo 1/2 tazza. Gusto e reseason se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
7
Rimuovere e scartare la foglia di alloro e il fascio di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Trasferire il composto in una grande teglia-uno abbastanza grande per tenere il pollo pure-e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Rivestire una grande padella con olio d'oliva e portarla a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, rosolare il pollo su tutti i lati. Siate pazienti, questo può richiedere fino a 6-8 minuti. ASSICURATI di non affollare la padella. Se lo fai, il pollo sarà vapore e ottenere fradicio piuttosto che marrone e croccante . . . non buonissimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Annidate il lato della pelle di pollo rosolato nel couscous preparato. Coprire con un foglio e mettere in forno. Arrostire il pollo per 20 minuti, rimuovere la pellicola e arrostire per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Quando il pollo è cotto attraverso, togliere dal forno e top con lo scalogno tritato e coriandolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute40
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