Pollo all'aglio con couscous israeliano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1039 calorie, 52g di proteine, e 69 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogno, sale kosher, zafferano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo all'aglio con Couscous israeliano, Pollo e Couscous israeliano, e Pollo al curry con Couscous israeliano.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il pollo all'aglio: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Aglio
Attrezzatura che userete
Forno
3
Mettere i bulbi di aglio direttamente sulla griglia del forno e arrostirli fino a quando non sono morbidi quando spremuti, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Attrezzatura che userete
Forno
4
Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare. Girare il forno fino a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Mentre l'aglio sta arrostendo, prepara il pollo. In un robot da cucina o in una ciotola, aggiungere la scorza di limone e il succo e mettere da parte. Quando i bulbi d'aglio sono freschi, tagliare le cime e spremere l'aglio arrostito nella ciotola o nel robot da cucina insieme al timo, al cumino, al pepe rosso tritato e al sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Aglio Arrosto
Scorza Di Limone
Pollo Intero
Aglio
Cumino
Succo
Timo
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
6
Aggiungere un po ' di olio d'oliva e purea o schiacciare in una pasta sciolta. Massaggiare la miscela su tutti i pezzi di pollo e lasciare riposare per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Olio D'oliva
7
Per il couscous: Portare a ebollizione una pentola di acqua ben salata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Aggiungere il couscous e cuocere fino a quando è circa due terzi del modo cotto, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
9
Scarico e riserva.
10
Rivestire una grande padella con olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere il pollo alla padella e farlo rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
12
Toglierlo a un piatto, scolare il grasso e aggiungere il sedano e le cipolle. Condire con sale e pepe rosso tritato. Sfumare con il vino bianco, raschiare tutto il crud sul fondo della padella e cuocere per 7-8 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Concentrato Di Pomodoro
Vino Bianco
Sedano
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
13
Aggiungere lo zafferano, le zucchine, il couscous cotto e il brodo di pollo. Mescolare per combinare, quindi assaggiare e regolare il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Couscous Cotto
Brodo Di Pollo
Condimento
Zucchine
Zafferano
14
Trasferire il mix in un piatto da forno. Annidate il pollo, con la pelle rivolta verso l'alto, nel couscous e coprite con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Stagnola
15
Aggiungere un po ' di brodo di pollo per mantenere tutto bello e umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
16
Cospargere con pinoli e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinoli
Attrezzatura che userete
Stagnola
17
Posizionare la teglia su una teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
18
Arrostire il pollo per 20 minuti, quindi rimuovere la pellicola e arrostire per altri 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Stagnola
19
Togliere il pollo dal forno e top con scalogno prima di servire.