Pollo all'aglio

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo all'aglio una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 190 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di basilico, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Miele Aglio pollo Bacchette (barbecue pollo Drummettes), Miele Aglio pollo Bacchette (barbecue pollo Drummettes), e Miele Aglio pollo Bacchette (barbecue pollo Drummettes).
Istruzione
Condire il pollo con sale e pepe. In una padella, cuocere il pollo e l'aglio in olio per 4-6 minuti.
Aggiungere 4 cucchiai di brodo, vino, succo di limone, basilico e origano. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 6-8 minuti o fino a quando i succhi di pollo run chiaro.
Trasferire il pollo in un piatto da portata e tenere in caldo. In una piccola ciotola, unire l'amido di mais e il brodo rimanente fino a che liscio. Mescolare in padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato. Salsa al cucchiaio sul pollo.