Pollo all'harissa
Se avete circa 4 ore e 30 minuti da trascorrere in cucina, il pollo all'harissa potrebbe essere un'eccellente ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale da provare. Questa ricetta è per 4 persone. Questo piatto principale ha 179 calorie , 25 g di proteine e 7 g di grassi a porzione. Per 1,65 dollari a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Andate al supermercato e acquistate semi di cumino, aglio, paprika e altri ingredienti per prepararla oggi stesso. È offerta da Allrecipes. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 58% , il che è ottimo. Le polpette di agnello con vortice di tahina, yogurt e harissa , il pollo con anacardi in pentola a cottura lenta e il pollo al curry piccante al cocco sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettete la paprika affumicata, l'aglio, il cumino, i semi di cumino, il peperoncino chipotle e la salsa adobo in un mortaio e pestateli fino a ottenere una pasta. Spalmate la pasta sui petti di pollo, metteteli in una ciotola, coprite e lasciate riposare in frigorifero per almeno 4 ore o per tutta la notte.
Preriscaldare una griglia da esterno a fuoco medio e ungere leggermente la griglia.
Togliere il pollo dalla marinata e gettare la marinata in eccesso.
Spennellare i petti di pollo con olio d'oliva e cospargerli di sale e pepe. Grigliare i petti di pollo finché la carne non mostra i segni della griglia e l'interno non è più rosa, circa 5 minuti per lato.