Pollo all'aglio su riso

Pollo all'aglio su riso
Pollo all'aglio con riso richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 980 calorie , 49 g di proteine e 6 g di grassi a porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini è per 1 persona e costa $ 4,14 a porzione . 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Un mix di scorza d'arancia, miele, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% al cucchiaio . Ricette simili includono Zuppa di fagioli bianchi e aglio con spinaci e crostini croccanti di prosciutto e aglio e rosmarino , Riso Kerabu (insalata di riso) e Riso fritto con cavolfiore, riso integrale e verdure .

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolate la cipolla, l'aglio, il succo di limone, la salsa di soia, il miele e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare metà in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girare per ricoprire; conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Togliete dal fuoco; aggiungete riso, prezzemolo e scorza d'arancia. Coprite e lasciate riposare per 5 minuti. Nel frattempo, in una piccola padella, cuocete il pollo e la marinata tenuta da parte finché il pollo non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute31
Rivista