Pollo all'aglio e mirtilli rossi
Il pollo all'aglio e mirtilli rossi è un piatto principale per 6 persone. Per 2,25 dollari a porzione , questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 312 calorie , 45 g di proteine e 9 g di grassi . Un mix di alloro, burro, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un ottimo punteggio al cucchiaio del 70% . La torta al limone tedesca con mirtilli rossi, nota anche come Cranberry Zitronenkuchen , la zuppa di fagioli bianchi e aglio con spinaci e prosciutto croccante e toast all'aglio e rosmarino , e l'insalata di pollo con yogurt greco, mirtilli rossi e noci pecan sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Disporre le cipolle, il sedano, le carote, i mirtilli rossi, l'aglio e la foglia di alloro in una teglia da forno di 33 x 23 cm unta con spray da cucina.
Mescolare sale, pepe e basilico e cospargere sul pollo.
Disporre sul composto di verdure.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 70-80 minuti o finché i succhi del pollo non diventano trasparenti.
Togliere il pollo e tenerlo in caldo. Filtrare il liquido di cottura e scartare il composto di verdure. Togliere il grasso dal liquido e metterne da parte 1 tazza e 1/3.
Per preparare la salsa, mettete i mirtilli rossi in una piccola ciotola e aggiungete acqua bollente.
Lasciare riposare per 3 minuti; scolare e gettare il liquido. Mettere da parte i frutti di bosco.
In una casseruola antiaderente, unta con spray da cucina, fate sciogliere il burro. Incorporate la farina, il sale e il pepe fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Aggiungete gradualmente il liquido di cottura tenuto da parte, mescolando con una frusta. Portate a ebollizione; cuocete per altri 1-2 minuti o fino a quando non si addensa. Incorporate la panna e i mirtilli rossi tenuti da parte; riscaldate.