Pollo Alfredo Insalata di pasta

Pollo Alfredo Pasta insalata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 478 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di pomodori roma, cuori di carciofo, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'aceto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Pollo Alfredo Insalata di pasta, Pesto di Pollo Alfredo, e Pesto di Pollo Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere i petti di pollo su una teglia; condire con condimento italiano,
Cuocere il pollo in forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 20 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C). Mettere da parte per raffreddare completamente.
Cuocere e mescolare la pancetta in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante, circa 10 minuti; scolare su un piatto foderato di carta assorbente fino a che freddo.
Portate a bollore una pentola capiente di acqua leggermente salata; cuocete le rotelle a bollore finché sono teneri ma sode fino al morso, circa 8 minuti; scolatele. Risciacquare la pasta in acqua fredda fino a raffreddare; scolare.
Unire pollo, pancetta, pasta, cetrioli, pomodori, olive nere, cuori di carciofo e cipolle verdi in una grande ciotola.
Versare l'aceto e la salsa Alfredo sopra il composto di pasta; mescolare per unire.
Coperchio ciotola con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.