Pollo Alfredo con Nastri di Zucchine
Pollo Alfredo con nastri di zucchine potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 567 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come piatto principale. Se hai fettuccine, zucchine, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 3 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Nastri di zucchine, Nastri di zucchine con Menta, e Nastri di carote e zucchine per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le estremità delle zucchine e scartare. Usando una mandolina o con attenzione con un coltello affilato, affettare le zucchine longitudinalmente a fettine molto sottili. Impilare le fette e tagliare longitudinalmente in nastri larghi 1/4 di pollice.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere metà dell'aglio e cuocere per 30 secondi.
Aggiungere i nastri di zucchine, coprire, mescolando di tanto in tanto e cuocere fino a quando le zucchine sono appena tenere, circa 3 minuti.
Trasferire in una ciotola.
Scaldare 1 cucchiaio di olio nella padella a fuoco medio-alto. Condire il pollo con 1/4 cucchiaino di sale e il pepe nero e cuocere fino a cottura attraverso, 2 a 3 minuti per lato.
Trasferire il pollo in un piatto e tenda con un foglio per tenere in caldo.
Cuocere la pasta al dente secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Riserva 1/2 tazza di acqua di pasta.
Scolate la pasta e rimettetela nella pentola.
Nel frattempo, prepara la salsa.
Unire la farina e il latte magro, mescolando fino a quando la farina non si scioglie.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio nella padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio rimanente e cuocere per 30 secondi.
Aggiungere la miscela di latte e farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela inizia a bollire. Ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando, per altri 2 minuti.
Aggiungere il latte scremato evaporato, il restante 1/2 cucchiaino di sale, e il formaggio e cuocere, mescolando, fino a quando il formaggio è sciolto, circa 1 minuto.
Aggiungere 1 tazza di salsa, le zucchine e 3 cucchiai di prezzemolo alla pasta nella pentola e mescolare per unire.
Aggiungere un po ' dell'acqua di pasta riservata se necessario per allentare la salsa.
Per servire, mettere 2 tazze del composto di pasta su ogni piatto. Top con un pezzo di pollo.
Condire con la salsa rimanente e guarnire con il prezzemolo rimanente.
DIMENSIONE della dose: 2 tazze di impasto e 1 pezzo di pollo breastPER SERVONO Calorie 660; Grassi Totali 2 g (Sab 5 g di Grassi; Grassi Mono 9.2 g; Poli Grassi 1,7 g); Proteine 49 g; Carboidrati 79 g; Fibra di 11 g; Colesterolo 90 mg; Sodio 880 mgEXCELLENT FONTE DI Calcio, Rame, Fibra, acido folico, Ferro, Magnesio, Manganese, Niacina, Fosforo, Proteine, Riboflavina, Selenio, Tiamina, Vitamina B6, Vitamina C, Vitamina K, ZincGOOD FONTE DI Iodio, Vitamina A, Vitamina B12, Vitamina D
Ristampato con il permesso di Comfort Food Fix: Feel-Good Favorites Made Healthy di Ellie Krieger. Copyright © 2011 di Ellie Krieger; fotografia copyright @ copy; 2011 di Quentin Bacon. Pubblicato da Houghton Mifflin Harcourt