Pollo al vapore con salsa speciale di Xiao Fan

Pollo al vapore con salsa speciale di Xiao Fan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 911 calorie, 74g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.79 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio vegetale, coriandolo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cucchiai di gnocco al vapore con salsa speciale, Salsa speciale di pollo di Guthrie, e Tacos di pollo croccanti con salsa speciale.
Istruzione
Montare una grande cremagliera a vapore all'interno di una grande pentola larga.
Aggiungere abbastanza acqua per raggiungere entro 1/2 pollice di fondo del rack. Portare a ebollizione.
Pat pollo asciutto e mettere, lato della pelle verso l'alto, in una ciotola poco profonda (che si adatta su piroscafo cremagliera all'interno pentola).
Cospargere con zenzero e vapore, coperto, a fuoco vivo, fino a quando il pollo è appena cotto attraverso, 30 a 35 minuti (ricostituire l'acqua, se necessario).
Rimuovere con cura la ciotola con il pollo.
Versare i succhi in una misura di vetro e mettere da parte 1/4 di tazza (riserva resto per un altro uso). Pollo di ritorno in ciotola per pentola e tenere in caldo, coperto, fuori dal fuoco.
Riscaldare un wok o una grande padella pesante (non antiaderente) a fuoco alto fino a quando non si fuma, quindi irrorare l'olio sul lato del wok e ruotare per rivestire. Ridurre il calore a medio, quindi aggiungere l'aglio e soffriggere 15 secondi.
Aggiungere i peperoncini e soffriggere 15 secondi.
Aggiungere il coriandolo e soffriggere 1 minuto. Mescolare gli ingredienti rimanenti, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 tazza di succhi di pollo e fate sobbollire 1 minuto.
Trasferire in una ciotola.
Condire un po ' di salsa sul pollo (includere alcuni solidi per una salsa più piccante); servire il resto sul lato. Condire il pollo con sale.