Pollo al Timo Marsala
La ricetta Timo Pollo Marsala può essere fatto in circa 30 minuti. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 235 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di sale, farina, metà di petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Costolette arrosto con Timo e Marsala, Funghi saltati con Marsala e Timo, e Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con Salsa di Crema di Marsala ai Funghi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere il pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile; appiattire a 1/4-in. spessore.
Aggiungere la farina e 1/8 cucchiaino ogni sale e pepe; agitare a cappotto. Accantonare.
In una padella grande, soffriggere la carota e il pepe giallo in 1-1/2 cucchiaini di olio per 3 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere l'aglio e il restante sale e pepe; cuocere 1 minuto in più.
Trasferire in due piatti da portata; tenere in caldo.
Nella stessa padella, scaldare l'olio rimanente a fuoco medio. Cuocere il pollo per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne non è più rosa; posizionare sopra le verdure.
Aggiungere il vino e il timo nella padella; cuocere per 1 minuto, mescolando per allentare i pezzi rosolati.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Merlot
Pinot nero, Chardonnay e Merlot sono le mie scelte migliori per il pollo Marsala. Il pollo in salsa cremosa può abbinarsi magnificamente con uno chardonnay. Con i funghi terrosi e la salsa più scura, il pollo marsala può sicuramente contenere un vino rosso come il merlot o il pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è balestra Sonoma Pinot Nero. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Balestra Sonoma Pinot Nero]()
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.