Pollo al sole
Il pollo del sole è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 844 calorie, 57g di proteine, e 57g di grasso. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, sciroppo di mais, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sciroppo di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Fudge Brownies con sciroppo d'oro come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo al sole, Ali di pollo sole, e Bacchette di pollo Sunshine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciacquare i pezzi di pollo e metterli, singolo strato e lato della pelle verso l'alto, in una teglia da forno 9x13 pollici.
Mescolare la salsa di soia, il ketchup, lo sciroppo di mais e la polvere di aglio in una piccola ciotola. Imbastire il pollo con la salsa, riservando un po ' di salsa per imbastire durante la cottura.
Cuocere scoperto nel forno preriscaldato, imbastire circa ogni 15 minuti, per 1 ora (o fino a quando il pollo è fatto e succhi di correre chiaro).