Pollo al sesamo perfetto

Perfect Sesame Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 459 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai il lievito, l'olio d'oliva, la salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 31%. Provare Pollo al sesamo perfetto, Hamburger di cappero e panini al sesamo fatti in casa, la cena perfetta sul divano, e Dita di pollo al miele-Teriyaki con semi di sesamo con tagliatelle al cellophane di sesamo e piselli a scatto per ricette simili.
Istruzione
Setacciare la farina, 2 cucchiai di amido di mais, bicarbonato di sodio e lievito in una ciotola.
Versare in salsa di soia a basso contenuto di sodio, sherry, 2 cucchiai di acqua, olio vegetale e un pizzico di olio di sesamo; mescolare fino a che liscio. Mescolare il pollo fino al rivestimento con la pastella, quindi coprire e conservare in frigorifero per 20 minuti.
Nel frattempo, portare il brodo di pollo, lo zucchero, l'aceto, la salsa di soia scura, l'olio di sesamo, la pasta del cile e l'aglio a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Sciogliere 1/4 tazza di amido di mais in 1/2 tazza di acqua e mescolare in salsa bollente. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa e diventa chiara, circa 2 minuti. Ridurre il calore al minimo e mantenere la salsa calda.
Scaldare l'olio d'oliva in una friggitrice o in una grande casseruola ad una temperatura di 375 gradi F (190 gradi C).
Far cadere i pezzi di pollo malconcio, pochi alla volta, e friggere fino a quando non diventano dorati e galleggiare fino alla cima dell'olio, 3 o 4 minuti.
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente. Per servire, mettere pezzi di pollo fritto su un piatto da portata, e versare la salsa calda overtop.
Cospargere con semi di sesamo tostati per guarnire.