Pollo al sesamo e zenzero
Sesamo-Zenzero pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 674 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.79 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, succo d'arancia, salsa hoisin e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zenzero Sesamo Pollo, Sesamo Zenzero Pollo, e Zenzero Sesamo Pollo.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il pollo; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Trasferire il pollo in un fornello lento elettrico da 4 litri rivestito con spray da cucina.
Unire la salsa di soia e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio); versare sopra il pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 2 1/2 ore o fino a quando il pollo è tenero.
Trasferire il pollo su un piatto; tenere in caldo.
Versare il liquido di cottura attraverso un setaccio in una piccola casseruola per misurare 1 1/4 tazze. Eliminare i solidi. Portare a ebollizione il liquido di cottura a fuoco medio-alto.
Unire l'amido di mais e 1 cucchiaio di acqua fredda in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di amido di mais alla salsa, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Ritorna a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando la salsa si addensa, mescolando continuamente.
Servire la salsa sul pollo.
Cospargere con semi di sesamo e cipolle verdi.