Pollo al sesamo e tagliatelle in brodo di funghi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 373 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olio di sesamo, zenzero, serrano Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Tagliatelle di Soba in brodo di funghi e zenzero, Tagliatelle di Soba con verdure e brodo di Miso-funghi, e Dita di pollo al miele-Teriyaki con semi di sesamo con tagliatelle al cellophane di sesamo e piselli a scatto.
Istruzione
1
Rimuovere i gambi dei funghi. Tagliare sottilmente i tappi; mettere da parte i tappi. Portare i gambi, il brodo e i successivi 6 ingredienti a ebollizione in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Portare a ebollizione 1 litro d'acqua in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere le tagliatelle; cuocere 3 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Drenare.
6
Cospargere il pollo con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Metti i semi in un piatto. Premere i semi su entrambi i lati del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
8
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Aggiungere il pollo; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
11
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Aggiungere bok choy, tagliare i lati verso il basso; cuocere 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
13
Aggiungere fette di funghi riservati e peperone. Filtrare la miscela di brodo attraverso un setaccio in padella; coprire e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Rimuovere le verdure con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
15
Tagliare sottilmente il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
16
Posto 1/2 tazza di tagliatelle, circa 1/4 tazza di verdure, e 4 once di pollo in 4 ciotole poco profonde. Spoon 1/4 tazza di miscela di brodo su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta