Pollo al sale
Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 54 calorie, 10 g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi: pollo da 4 chili, maggiorana, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Branzino intero al Sale, Snapper rosso intero arrostito al sale, e Arachidi tostate al sale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Allineare una teglia da 15x11 " con un foglio, se lo si desidera. Stuffherbs nella cavità di pollo; legare le gambe liberamente insieme. Tuck ala punte sotto.
Mettere il sale e gli albumi in un grandeciotola. Usa le mani per amalgamare bene, impastando per ammorbidire leggermente, circa4 minuti. Confezione 1/3 di miscela di sale susotto di padella.
Metti il pollo sopra. Packremaining miscela di sale sopra e intornopollo per racchiudere completamente.
Arrosto fino a quando un termometro registers165°F quando inserito attraverso il saltcrust nella parte più spessa della coscia, circa 70 minuti.
Lasciare riposare per 10 minuti.Crack sale con la parte posteriore di un coltello ocucchiaio di legno.
Rimuovere il sale e la pelledal pollo; trasferire la carne su una superficie di lavoro. Scolpire e servire.