Pollo al sale

Pollo al sale
Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 54 calorie, 10 g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi: pollo da 4 chili, maggiorana, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Branzino intero al Sale, Snapper rosso intero arrostito al sale, e Arachidi tostate al sale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Allineare una teglia da 15x11 " con un foglio, se lo si desidera. Stuffherbs nella cavità di pollo; legare le gambe liberamente insieme. Tuck ala punte sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Mettere il sale e gli albumi in un grandeciotola. Usa le mani per amalgamare bene, impastando per ammorbidire leggermente, circa4 minuti. Confezione 1/3 di miscela di sale susotto di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Metti il pollo sopra. Packremaining miscela di sale sopra e intornopollo per racchiudere completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
4
Arrosto fino a quando un termometro registers165°F quando inserito attraverso il saltcrust nella parte più spessa della coscia, circa 70 minuti.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
5
Lasciare riposare per 10 minuti.Crack sale con la parte posteriore di un coltello ocucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Rimuovere il sale e la pelledal pollo; trasferire la carne su una superficie di lavoro. Scolpire e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
SaleSale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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