Pollo al Rum di Al

Il pollo al rum di Al è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 474 calorie, 25 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $3.18 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai metà del petto di pollo, salsa, rum e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i pezzi di ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfaits fatti in casa del granola della bacca come dessert. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, e Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere i pezzi di pollo in una teglia leggermente unta da 9x13 pollici. Assicurarsi zona costola del seno è rivolto verso l'alto. Coprire piatto e cuocere in forno preriscaldato per 15 a 20 minuti.
Rimuovere il coperchio e capovolgere i pezzi di pollo.
Posizionare l'ananas (riservarne un po ' per guarnire) intorno al pollo.
Versare il rum su tutto. Coprire e cuocere per altri 15 minuti.
Guarnire con ananas aggiuntivo e servire.