Pollo al rosmarino ubriaco con riso Basmati
Pollo al rosmarino ubriaco con riso Basmati potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.61 per porzione. Una porzione contiene 539 calorie, 28 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai chardonnay, rametti di rosmarino, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Ricette simili includono Pollo Mediterraneo con Riso Basmati, Pollo Tandoori con riso Basmati, e Pollo tailandese al curry rosso con riso Basmati.
Istruzione
Risciacquare le cosce e asciugare. Tirare fuori e scartare la pelle; tagliare e scartare grumi di grasso.
Cospargere leggermente le cosce con sale e pepe.
Mettere le cosce in un 4 1/2-quart o più grande fornello lento elettrico.
Cospargere con aglio e rosmarino tritato; versare vino e brodo sul pollo.
Coprire e cuocere fino a quando la carne tira facilmente dall'osso, circa 5 ore in basso, 3 ore in alto.
Scremare e scartare il grasso dai succhi.
Aggiungere il riso e mescolare per inumidire uniformemente. Girare fornello ad alta; coprire e cuocere, mescolando più volte, fino a quando il riso è appena tenera a mordere, circa 5 minuti. Spoon pollo e riso su un piatto.
Cospargere con le cipolle e guarnire con rametti di rosmarino.
Aggiungere sale e pepe a piacere.